10/10 - 16/10本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文 (10 - 16/10)
父神呀,眼見香港社會一天比一天混亂,很多荒誕的畫面出現,我們也感到很無力,願主祢施行公義,為受屈的人申冤。求祢帶領香港政府官員以合祢心意的方法解決社會正面對的困難。求祢與那些在苦難中的人同行,親自安慰他們,使他們無論在任何境況中仍然得享從祢而來的平安。

求祢帶領教會內眾弟兄姊妹,讓我們在生活中因祢的原故作好見證,即使面對苦痛、艱難,持守上主祢的道,求祢給我們溫柔,讓我們播下寬恕與愛而非仇恨。

教會在聖誕期間將舉行佈道活動及浸禮,求祢保守當中的籌備工作,也感動更多教友參與,讓活動成為散播祢福音的機會,使更多的未信者能認識祢、相信祢。
以上的禱告,奉主耶穌的名祈求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.