12/12 - 18/12本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文 (12 - 18/12)

親愛的天父,為著教會聖誕節浸禮事宜禱告,願祢保守當天典禮能順利進行,不論是天氣、交通和整個流程。為一眾浸禮者感恩,他們願意在眾人面前宣認祢是生命的主,求主保守他們能一生跟隨祢的話語,行祢所喜悅的道路,亦盼望來賓能透過眾人的見証,明白袮是改變人生命的主。

為著平安夜的聖誕畫劇和12月各家的福音主日求告祢,願祢使用眾事奉人員,亦叫我們有熱熾傳道的心,邀請更多人來到認識福音。

亦為到社會近日的事交上,我們不願再看到有更多無牽的人被捕和受傷,只願看到和平公義臨到。也不願看到人與人之間關係破裂,只想關係復和,不以報復的心面對惡事。

以上禱告奉主耶穌基督得勝名字祈求,阿門。

「所以,我們藉著洗禮歸入死,和他一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督藉著父的榮耀從死裡復活一樣。 (羅六 : 4)」

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.