13/2 - 19/2本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

每週禱文 (13 – 19/2)

神,我們來到祢跟前,懇求祢的憐憫。我們承認妄自尊大,破壞生態,禍及自己及他人的健康。為此,我們向祢懺悔。

天父,祢從不輕看謙卑的赤心,求祢垂視我們今天因瘟疫帶來之苦。願我們重新得到祢的愛憐,使眾人在祢內恢復和諧,與一切受造之物和平共存。

醫治的主,我們把所有患病者及他們的家屬交託給祢,求祢施展大能,醫治他們身心。求祢幫助我們整個城市發揮守望相助的精神,支援前線醫務人員、社工,及教育工作者,特別照顧身處高危並缺乏資源保護健康的弱勢人士。我們深信在任何境遇中,祢的愛都能改寫人類失落的結局。

天父,求祢記念教會的眾肢體,也求神祢為我們加能加力,在社區中作美好的貢獻,將愛心與所需的物資分給有需要的人。

求祢特別賜給所有基督徒這份信心,在充滿恐懼與不安的困境中,尋求祢給予我們的使命,在逆境中,以更新的心向祢感恩讚頌。祢是掌管生命全能的主,因父及子及聖名,直到永遠。阿們!

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.