13/6 - 19/6本週禱告指引

每週禱文 May 25, 2020

13/6 - 19/6本週禱告指引

1) 為所有示威者,特別是青少年人代禱,讓他們保持克制、理性、和平,願神賜眾人有厚厚的智慧去表達,不要制造任何被抹黑、被誤解的行為。

2) 為所有基督徒的官員及議員代禱,求主賜他們勇氣,成為和平的使者,敢於向上勸諌,在如此惡化的社會撕裂的狀態下,作出讓步及復和的行動。

3)祈禱我們不單拒絕任何人的謊言,拒絕暴力,拒絕歪理 ,也在指責他人以先,我們自己也要真誠,溫柔,行事潔淨的狀態待人。

4)為我們每個人的心代禱,求主幫助我們,世上沒有絕望的事,只有絕望的人,世上沒有不可能的事,只有不信世上仍有神蹟的人。讓我們在怎樣的結果下,深信盼望的存猶。

5)為香港社會上每一個人,為我們所認識的每個人,懂得彼此相愛、彼此尊重,互相一起,以致我們為了這片土地,那怕僅是一篇經文、一個祈禱、一句說話、一個WhatsApp短訊,若是能行也盡力去做,讓我們自己成為持守和平及真理之子,不住的代禱。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.