16/1 - 22/1 本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

每週禱文 (16 - 22/1)

天父,感謝祢讓我們在新一年的年初仍然可以向祢發出感謝的禱告聲,讓我們此刻也繼續學習倚靠祢。願祢保守香港眾人的健康,特別在有不明的病菌疑似在香港散播的時候,令到人心惶惶。求祢賜智慧給政府,讓他們懂得控制疫情,醫護人員也用最好的方法醫治病人,願祢帶領香港的未來,無論在醫療或政治上,我們仍相信祢才擁有最終的主權。

月底將會是農曆新年的節日,願主祢時常提醒我們在喜慶的節日中,把握機會與我們的親友傳福音,帶他們參加教會的佈道活動,在這緊張的社會環境當中,讓更多人能相信祢、認識祢更深。以上的禱告,奉主耶穌的名祈求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.