16/5-22/5每週禱文

每週禱文 May 25, 2020

主啊!每天我們從各媒體得知社會上發生不公的事情,或許心中充滿著失望、悲傷,感到無力,求祢在其中施行祢的公義,扶持傷心失意的人。我們深信祢有祢的時間表,人雖未能在當刻明白箇中意思,但求祢賜我們順服的心,體貼主祢的心意。願祢賜我們智慧,讓我們明白祢在其中的旨意,能辨清事情的對與錯,不讓仇恨與怒氣遮蔽我們的心,懂得為社會中的不公義與有需要的人用心向祢禱告,願祢垂憐。

我們同時也為着教會的領袖向祢禱告,感恩教會中有不同的領袖興起,讓教會能在不同的事工上也繼續發展,主祢的教會得以興旺。願主祢保守眾領袖的心,時刻為祢火熱,賜他們智慧解決種種問題,也賜福予他們的生活,使他們成為主祢的好見證,激勵更多信徒投入事工,讓世界得以認識祢的福音。

禱告奉主耶穌的名祈求,阿們!

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.