18/7 - 24/7每週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文 (18/7 - 24/7)

親愛的天父,

願祢看顧香港這個家,近月就修定逃犯事宜,市民心情都變得沉重不安,社會氣氛變得很差,每天也看到各類型的衝突、口角,讓很多人的情緒負荷不來。主啊我們不願意看到這樣的香港,求祢的公義、慈愛彰顯在地上,叫我們在亂世中保持敬畏祢的心,知道你才是掌管萬物的主宰,靠著你的話知道要怎樣自處。求祢叫我們看清事實不偏頗,作祢在地上的和平之子。又求祢醫治身心靈受到傷害的人,身體受傷的能盡快康復,心靈受傷的得醫治,能看到祢所賜的愛與盼望。

主願祢保守正在參加90日讀經計劃的教友,讓他們在這90日內經歷到祢的作為,特別是在這段動盪的時間,透過經文讓人得安慰,願聖經的話在他們心中扎根,堅持每天完成進度,不只在這90天讀經,在往後的生活中也要研讀祢的話。也願祢興起更多教友參加8月份的40日禱告行動,叫弟兄姊妹在信仰上願意追尋更多。

以上禱告奉我主耶穌基聖名而求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.