2/1 - 8/1 本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

每週禱文 (2 - 8/1)
主啊,感謝祢從歲首到年終都看顧我們,2019年間在我們身處社會中,縱然經歷了很多挑戰,困難、傷痛、憤怒、無助,但感恩有祢帶領我們面對一切事情,求祢的靈和祢的話安慰我們,激勵我們,讓我們持守行公義、好憐憫、存謙卑的心與祢同行。

我們也要感謝祢過去使用和賜福我們迦南堂一眾弟兄姊妹,又讓我們有合一的心去事奉和佈道,求主祢我們每一個,讓我們能在來年為祢作更大的工,成為祢合用的器皿,讓我們服侍的社區能有更多未信者認識祢和相信祢。

以上的禱告是奉主耶穌的聖名祈求,阿門。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.