2/5-8/5 每週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文 (2/5-8/5)

慈愛公義的主,
我們感謝祢讓我們生於香港這個地方,但求主祢祝福保守這個地方。當我們越來越看見社會上的不公義,求主祢憐憫,看顧受壓迫之民。願祢的公義降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上。求主祢讓聖靈引領我們行在正直的路之中,在這彎曲悖謬的世代裏作好見證,行合祢心意的道路。

主啊,我們又為迦南堂的三個家的組長去禱告,感謝神對這群忠心領袖的呼召和帥領,求主祢繼續保守一眾組長們的服待,也特別為一群新組長去禱告,讓他們在牧養組員的過程中經歷祢的恩典和帶領,也能興起更多弟兄姊妹愛主更多。

感謝神一直帶領我們教會三個家為福音興旺去得著更多人,讓更多未信者認識主,給予我們這三個家供應和豐盛的恩典,又為沙田家5月19日的「三週年慶典戶外崇拜」獻上感恩,感謝主賜予和安排一個合適的地方讓沙田家的弟兄姊妹聚會並見證神家的擴展,也為戶外崇拜當天一同參與的新朋友或未信者禱告,求主使用是次崇拜讓他們認識神和教會。

以上的禱告是奉主耶穌的聖名祈求,阿門。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.