20/2 - 26/2 每週禱文

每週禱文 May 25, 2020

每週禱文 (20 – 26/2)

主啊,祢是大能的主,祢是醫治的主。求祢憐憫每個人,縱然人都犯了罪,但祢愛惜每個生命。在這個疫情的困境中,求主祢醫治每個患病的人,更醫治每個人在惶恐心靈,讓人得著祢所賜的平安。我們更特別為前線醫護人員禱告,求祢賜他們智慧和平安,保守他們的健康,讓他們為疫症打仗時仍不孤單。

我們也為教會禱告,讓教會在這困境成為世人的祝福和亮光,讓人看到永恆的盼望。求主祢紀念我們迦南堂聚會的地方,願祢使我們在教會財政上也不缺,我深相信祢的恩典夠我們用,求主供應。

以上的禱告是奉主耶穌的聖名祈求,阿門。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.