2018年4月20日

牧師的話 May 25, 2020

各位,再次離港,下月底再見。離港之時,想起這句話:

「Hope without remembrance leads to illusion,just as, conversely, remembrance without hope can result in resignation 」Moltmann

世上有很多狂人,有工作在、有打機狂、有上網狂、愛情班甚至虎媽狂,人總不自覺為一些事情著迷,分別是,那狂是指向我們在正路還是引入歪路而已。

在神恩典中有著盼望的人,他們的生命都一樣會是「狂人」,他們會是為主發狂的人。銘記深恩,會讓他們渴望參與神國的聖工,拯救靈魂。有著盼望,他不是相信明天會比今日好,而是相信從而神來的恩典足夠他承載生命中的喜怒哀樂,甜酸苦辣。

這十多天,來去忽忽,每天都是由早上8時至晚上12時,盡量完成學院及教會的工作,但其實除了體力有點勞累外,能夠與每一個神所愛的人,也是天國的戰友暢談,其樂是無窮。

當然,人生苦短,不可能每個我想關心的心也能關心得到,但也請你多為教會代禱,希望神興起更多充滿愛心的組長,願意作人的服事,也希望我們每一個人,也把握機會,與人分享神奇妙的福音。也鼓勵你們的小組,敢於佈道,多多結伴代禱,以恩慈相待,也要神的真理作為推動伙伴前行的定準。

當返愛丁堡後,我仍然在當地有領組、講學及証道的日子,也希望未來能領更多在職華人歸主。事實上,生活縱有百般東西可以忙碌,但怎可缺少事奉的機會?事奉不是付出,也不是能力的展露。而是生命中的謙卑,世上沒有任何事奉團隊是完美無瑕,人如何在懷著對主堅決的心願意放下身量與不同人合作,那除了是智慧,壓根兒是靈性的展露。

請多多為教會及我們的一家代禱,我也會常常為你們禱告,希望你們的智慧與身量不斷增長。

主末
牧師
2018年4月20日 卡塔爾的凌晨

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.