2019年5月20日

牧師的話 May 25, 2020

5月再隨筆

今星期一連三日都要去曹公潭領一課程教牧學生約共30人的畢業營,實在很有挑戰性,我希望這個營會中,能順手寫埋下月的查經材料及一些行政材料。
長年星期一至日都事奉主其實是開心的,甚至可以是很好的休息,事奉只是將你識的,以謙卑的心予人分享,反而如何裝備及提升自己是另一種的鍛練。
而今年這批學生原來是我第三批每2年一屆課程的教牧,為他們感恩,也很感恩可以服事他們。
正如尋日在沙田家的營會中,感恩處處,與一班跟了我快十年的教友一同玩樂,也看見不少近年信主又愛主的家庭,甚至早上的敬拜也有一些刻意回來敬拜主,想聽道的肢體,第一次回教會又感到暖意的,看見生命的轉變,看見生命的成長,看見神的工作,一切豈是辛勞?感謝那位愛我的主給我有健壯的日子有幸服事衪的國度。
尋日有一段小插曲,我協助了一個家庭找到合適的電視,一些教友馬上笑說我甚麼都找到回來,我的回覆是,我最想找的不是多大量的物資,我最想為神做的是尋回更多的靈魂,建立更多愛主的門徒。憾起一部電視,一次活動,一次講道,聖經其實早有說明:「我告訴你們:一個罪人的悔改,會讓神的天使們面前有喜樂。」路十五10

主末
牧師
2019年5月20日
長沙灣地鐵站

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.