22/8 - 28/8本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文(22-28/8)

主啊,在這個社會混亂的時刻,求祢用說不出的嘆息替我們禱告,讓我們在無力的時候仍然懂得倚靠你。即使我們肢體政見不同,但願祢讓我們分得清黑白,不再被社會的各方蒙蔽,求祢賜我心寧靜,讓我學習接受不可改變的事,賜我勇氣,讓我能改變可改變的事,賜我智慧,使我懂得認清兩者不同。盼主祢親自在此刻的香港中動工,帶領香港向祢喜悅的方向走下去。

願主祢堅立我們教會眾教友的心,讓我們成為鹽和光,將祢的愛和盼望帶進這個昏亂的社會,讓更多人明白主祢才有真正的主權掌握一切,願更多未得之民也把自己的生命交給祢更新、掌管、帶領。

以上的禱告是奉我主耶穌基督的名祈求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.