23/1 - 29/1本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

每週禱文 (23 - 29/1)

上帝, 感謝祢過去一年的帶領,由歲首到年終,祢也是我們的主,掌權的神。

首先,讓我們為到世界以致香港的平安去齊心禱告,特別近期新型冠狀病毒的病情禱告,求主讓各國執政者如實公佈消息,讓他們有智慧去處理各種形勢。求主醫治患病的、安慰他們的家人及保護每一位醫護人員。

此外,也為伊朗的災後情況交上,願神的憐憫與救恩臨到伊朗人民,也求祢止息當地戰爭,保持中東和平,興起愛慕神的領袖以正直公義的心去管治當地。

感謝主讓我們在2月的元宵佳節,有盆菜宴的舉行,求主讓弟兄姊妹在節日中繼續彼此相愛、委身,並邀請身邊親友參與當中,經歷神恩。祝願各人身壯力健、主恩滿溢。

最後,讓我們為到教會的財政狀況懇切祈求,得知教會的開支上升,特別是各家租金的升幅,求神讓弟兄姊妹做好本份,堅守什一奉獻,並為教會赤字情況多出一分力,額外奉獻,回應上帝對我們的種種恩典。

以上禱告奉主名求,阿門!

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.