24/10 - 30/10本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文 (24 - 30/10)

親愛的天父,感恩看到很多弟兄姊妹願意在教會有需要時,甘心樂意爲袮奉獻更多,求袮保守教會的財政狀況,願我們都能好好運用金錢,幫助社會上更多有需要的人。同時爲粉嶺家裝修一事交上,求主保守工程能順利完工,好讓教友得著舒適的聚會處。

為著香港的社會運動我們求告袮,願袮彰顯公義在地上,眼看很多不公平的新聞,我們都感到無力,求袮叫我們在混亂不安的世代中,能繼續有著聖靈所結的果子,同時不被世俗拿走我們的平安和盼望。不論在家庭職場或朋友間,不成為散播仇恨和紛爭的人。在不安之時更要多讀聖經,向袮禱告得力,好好傳揚福音。

又為到聖誕節浸禮的弟兄姊妹禱告,求主堅立他們,讓他們有信心,願意在眾人面前公開立志,一生跟從袮,保守他們往後信仰的路途;亦將當天的典禮交上,讓整個典禮可順利進行。

禱告奉主耶穌基督得勝名字祈求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.