25/4-1/5 每週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文 (25/4 - 1/5)

慈悲的主,求祢記念斯里蘭卡連環炸彈爆炸悲劇中受傷的人和死者家屬、朋友的哀傷和痛苦,求祢憐恤,賜下平安和安慰,讓他們在極度傷痛裡,得著祢的保守與看顧。願祢止息世上一切民族、宗教、階級的憎恨,除去世界上的恐襲行為和人與人之間以傷害人生命的惡念,教導我們以愛還愛,學習以主耶穌的教導,相信祢是公義的,是慈愛的,是信實的,使我們免受傷害和危險,學懂和諧和寬恕。

主啊,求祢保守人的心思意念,在這世代,有很多歪曲的風氣蒙蔽了人的心,那怕是基督徒,也有失腳,被絆倒的時候,有些信徒離棄真道、有些信徒在婚姻、戀愛關係上有第三者、有些信徒會口出惡言等等,求祢堅固我們的信仰,能夠在這世代站立得穩,將聖言記於心裡,並且活出聖經的吩咐,凡事謹言慎行,擁有基督的樣式。

又感謝主啊,在過去的數個星期當中不斷有人信主,將榮耀歸給祢,也求祢施思眷顧每一個,特別是青少年人,在教會裡經歷主愛,求祢賜力予每一個事奉者,能夠有愛靈魂的心,在靈裡得力,嘗盡主恩;也求祢帶領青少年崇拜,在新氣象中,興起新一批愛主愛人的年青人,也使用每一位考完DSE的高中教友,釋放他們考試的束縛,在試後為祢拼搏,全心擺上時間事奉主事奉祢。

以上的禱告是奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們!

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.