26/12 - 1/1 本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

每週禱文 (26/12/2019 – 1/1/2020)
親愛的天父,感謝祢從歲首到年終的保守和帶領,使我們走過各樣經歷和際遇。過去一年,祢讓我們一方面經驗祢的同在,充分體會祢的恩典是夠用的;另 一方面又讓我們同時見到自己的不足和限制,促使我們在新的一年繼續追求成長。我們願意同心在教會的感恩倒數晚會中數算並讚頌祢的恩典。

親愛的天父,祈求祢讓我們懷著信心、愛心和盼望在這個城巿生活,繼續作福音的見證者,並傳揚祢奇妙的救恩。在新的一年,我們立志在小組生活中互相提醒,繼續堅持勇敢真誠地承認基督徒的身分,以堅守信約的態度投入人生的角色,在任何場景中把握榮耀神的機會;並且表裏一致地活出屬靈生命的品格,認真洞察和對抗誘惑試探,在神的家裏建立和實踐持續的守望關係,成為彼此相愛的基督門徒。

最後,祈求三一的神,教導我們怎樣數算在世的日子,好叫我們得著智慧的心。也求主特別賜福1月1日的讀經營,讓我們的靈命穩妥堅固地扎根在神的話,以此作為新一年中我們腳前的燈,路上的光。

以上禱告是奉恩主耶穌基督的名字而求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.