30/1 - 6/2本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

每週禱文 (30/1 - 6/2)
親愛的天父,為著近日的疫情求告祢,願祢可制止疫情不要再進一步擴散,特別為一眾醫護人員禱告,保守他們能有健康的身體,知道他們承受著很大的精神壓力,但仍謹守崗位,願祢能看顧他們。願一眾確診的能早日康復,也求祢賜智慧給執政者,能虛心聽取市民所需,好叫他們所作的,都是對大眾有益,願祢帶領香港盡快走出困局。

亦為著我們的教會向祢禱告,感恩主祢這幾年一直看顧迦南堂,求祢保守一眾弟兄姊妹,能在信仰的道路上互相扶持,以單純的心彼此服侍,好叫我們效法祢一樣服侍人,為著教會未來的發展、財政也求告祢,讓我們所作的,都合乎祢心意,能祝福更多人。又為教牧團隊禱告,知道他們各人也面對著不同的挑戰,願祢能堅固他們,作祢忠心的僕人,也賜豐盛的恩典予他們。

以上祈禱奉主耶穌基督得勝名字祈求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.