30/5-5/6每週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文 (30/5 - 5/6)

親愛的天父感謝祢在5月19日賜給我們好天氣,讓沙田家三週年慶典戶外崇拜順利結束。很感恩祢一直的保守帶領,賜給我們有穩定的地點作崇拜,讓沙田家得以增長,弟兄姊妹和睦相處,儘管大家背景各有不同,但在這家中仍會互相尊重,互相以愛包容。求你興起更多教友,讓他們甘心樂意事奉祢,行祢所喜悅的道路,一同為教會擺上更多。

求主保守香港這片土地,在這複雜的時代裡,叫我們有明辨是非之心,讓我們在紛擾動盪的氛圍中得著由祢而來的平安,堅守我們的信仰。叫我們在仍有自由去傳廣福音時,努力向更多未信者傳道。

主願祢興起我們各人追求聖經話語的心,讓更多教友參與90天讀經計劃,叫我們切實認識祢話語,在日常生活中好好實踐,成為祢所喜悅的兒女。

禱告奉我主耶穌基督得勝名字祈求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.