31/10 - 6/11本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文 (31/10 - 6/11)
親愛的父神,孩子靠着耶穌基督寶血的洗淨、來到祢施恩的寶座前,求祢赦免我一切的罪。
父神啊,願人都尊祢的名為聖,願祢所有的兒女都來讚美祢,願凡有血氣的都來讚美祢。
父神啊,求祢拯救全地所有未信主的人;求祢拯救中國十四億同胞的靈魂;求祢拯救香港七百萬人的靈魂,使他們都能早日信主得救,都來尊祢的名為聖。
父神啊,求祢復興教會、眾聖徒,讓他們都起來愛祢。求祢使我的心能夠火熱愛祢,並專一事奉祢。
父神啊,我將今日新的一天奉獻給祢,求祢時時與我同在,並將祢的平安喜樂賜給我。父啊,求賜給我夠用的恩典來應付今天生活工作一切的需要,不叫我遇見試探和兇惡,因為祢是至聖、至榮、至大的神。
父神啊,我將我的工作、家庭、生活中所面對的難處完全交託給祢,深信祢必眷顧我到底。
但願所有的榮耀、尊貴、權柄和愛戴,都歸給主耶穌和父神直到永遠!奉主耶穌基督的名禱告,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.