4/7 - 10/7每週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文 (4/7 - 10/7)

掌管天地的主,我們此刻向你禱告,把香港社會交在祢的手中。近日因着逃犯條例的事件,牽起了社會中很多人的情緒,人與人之間因着不同的想法和立場,產生各種摩擦。願祢親自在其中施行公義,讓人知道父祢擁有社會、世界的主權,世上一切掌權的也當順服於祢,願祢鑑察眾人的心,賜智慧給政府的官員,讓他們能醒覺過來,放低自己的利益和偏見,為社會的將來設想。也盼望香港的教會和基督徒把祢的安慰及愛帶給社會和身邊的人,讓更多未信之民有機會認識祢、藉着主耶穌與祢修補關係。

我們也為教會將快舉辦的青少年暑期佈道向祢禱告,未來兩個月便是青少年的暑假,教會有密鑼緊鼓的佈道活動,求祢讓教友有宣講福音的熱誠,帶領未信者參與活動,讓他們在這個美好的暑假中認識你,讓祢掌管他們的人生,使他們的生命從此不再一樣,為祢而活。

以上的禱告,奉主耶穌的名祈求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.