5/12 - 11/12本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文 (5 - 11/12)
神呀,求祢讓我們在將臨期的節期,儆醒禱告,思想耶穌基督的誕生。感謝神祢昔日捨尊降卑,親嘗人間的挑戰和苦難,以自己的生命成為人的盼望,讓我們學習耶穌一樣,成為身邊人的天使,以行動實踐真理。

我們也將多月來的香港交上,我們的社會也許充滿仇恨,但願我們緊記天上地下的權柄都是屬於神,並以愛去化解衝突。感謝上帝,教會12月將有聖誕劇,我們將此劇交上,求祢使用當中的事奉者,讓此劇在此昐亂的社會,帶給未信者《好消息》(=gospel福音)。

以上禱告奉主名求,阿門。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.