5/9 - 11/9本週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文(5/9 - 11/9)
親愛的主,我們懇切求告祢,求祢看顧香港這片土地,這2個月來發生的事讓我們很難過,心中有很多說不出的嘆息,每天看到人與人之間的衝突,互相指罵,怨恨籠罩整個城市,也讓我們偶爾會看不到主。求祢用愛充滿這地,給我們盼望,唯有祢的愛才能修補社會的撕裂。又叫我們在這世代中要站立得穩,保持清心,能作明辨是非真理的門徒,更努力研讀聖經,向你禱告。

又為著參加了讀經計劃和禱告運動的弟兄姊妹代禱,求主加力讓他們能堅持,分配好時間每天親近祢,叫他們能透過參加計劃更堅定信仰更新內心,能作見証激起更多人願意以祢的話語,作日常生活的指引。

以上禱告奉主名求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.