7/3-13/3每週禱文

每週禱文 May 25, 2020

2019年每週禱文
(7/3 - 13/3)

親愛的天父上帝:

求祢帶領我們在愛情和婚姻的跑道上,依然能堅守我們的信仰。

主呀,我們為著那些仍是單身的弟兄姊妹去代求,求神祢打開他們屬靈的眼目,使他們不但能看見自己所愛的人,也能看見上帝祢的旨意。

主呀,我們也為那些正沐浴在愛河的人去禱告,不論是正在蜜運或是已婚的,求神祢保守他們的心,使他們能忠貞不二,始終如一,為主在愛情裡作美好的見證。

神呀,求你也憐憫和眷顧那些破碎的心,我們為那些在愛情中跌倒的,在破碎家庭中成長的,甚或是因為愛情而滿身傷痕的去代禱,求主讓更多愛靈魂的人去明白他們,也求主用你傾倒的寶血醫治他們,使他們依然相信愛,相信每一個明天都充滿著上帝的祝福和恩典。

禱告奉我主耶穌基督的名祈求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.