本週禱文(14-20/5)

每週禱文 May 24, 2020

感謝天父,香港接近二十天沒有本地新確診個案。求祢繼續保守這個社區,讓每個人的生活都能夠重回軌道。

縱然沒有新確診,但仍然有很多家庭生活在水深火熱之中,失去了家庭重要經濟收入,租金及糧食的支出成為家庭很大負擔。願祢為這些家庭作出供應,讓他們在困難中經歷祢的恩典,在困惑中看見祢賜的盼望。

亦為到教會的幾位新同工禱告,願他們不單止在服侍中樂此不疲、榮神益人,更加體會到祢為他們每位的安排及召命。

當然,也將教會交到祢手上,我們確確實實經歷到祢對教會一直的施恩及使用。願教會上下無負祢恩典的徽號,背著十架的使命在世界見證基督;無忘祢頒下的誡命,在彎曲悖謬的世代裏活出真理。

奉主耶穌基督聖名祈求,阿們!

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.