本週禱文(5/8)

每週禱文 Aug 07, 2021

創造天地萬物的主,我們感謝祢為世人預備一切美好,讚美祢口所造的一切。憐憫世人的主,我們禱告祢,求祢體恤我們的軟弱;幫扶我們不至失腳和跌倒,寬恕我們的過犯,記念我們的痛苦,叫我們倚賴上主度過每天。

公義正直的主啊!我們被困,猶如四面受敵,求祢賜我們勇氣和能力,靠著基督耶穌在十字架上的寶血,戰勝罪惡並敗壞邪情私慾;能在這個彎曲叛逆的世代,在主面前成為誠實、公義和良善。

聖靈啊!求祢提醒我們都是被愛和被寬恕,珍惜和抓緊每個見證上主的機會,在生活之中活出基督的樣式,在教會中專心事奉、敬拜上主,在生活中傳揚上主的聖名。

禱告乃靠我主耶穌基督得勝的名字,阿們!

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.