本週禱文(28/5-3/6)

每週禱文 May 31, 2020

每週禱文(28/5-3/6)

父神啊,

感謝祢讓我們在今天仍然懂得向祢禱告,將我們生命中的一切都交予祢掌管。

在最近的日子,香港經歷了很多風雨,眼見很多荒誕的事情發生,我們確是感到很無力,無論是疫情的影響或政治的動盪,願祢親自在其中掌權,好讓人能在當中看見祢的工作。

求祢激勵更多的基督徒在這個看似黑暗的年代都能振作起來,在香港和世界各地都能作祢美好的見證,讓人經歷到從祢而來的愛。

願祢看顧教會的社關工作,賜智慧給教牧團隊及幹事,讓他們能把握每個機會將福音與祝福都帶給社區中每個需要溫暖的人,使祢的福音在社區中廣傳。

以上不完全的禱告,奉主名求,阿們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.