迦南書廊5⽉份推薦:《工作與休閒》

最新消息 Jun 05, 2021

現今有不少香港人將不少的時間投放在工作上,終日為工作勞碌,令工作與休息
失去了平衡。然而這一份平衡卻是對於大家來說是極為重要的。《工作與休閒》這本
書從多角度告訴我們工作與休閒兩者同時存在必要性,是我們應當做的。同時,本書
亦叫我們知道,工作其實可以並非痛苦的事,而休閒亦並非一件奢侈的事。無論是什
麼人,都可以讓自己在工作與休閒之間取得平衡。— 逸晞弟兄

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.