見證分享 - 陳慧妍姊妹

福音/見證 May 25, 2020

大家好,我是陳慧妍,是沙田家暖粒Love 小組,信主15年,是一名行政主任。

工作對我的一個意義,是肯定自己能力的地方,一直我也很在意別人看法,很著緊工作上的事情,希望滿足所有人的要求,但當我工作不順心時,又會把負面情緒帶到家中。箴言16: 9 “人心籌算自己的道路,惟耶和華指引他的腳步”,我們總想得到更多認同和財寶,但一切都在神的掌管,求主加力讓我所作的不為討好他人,不需利用工作証明自己的能力,因為神已看重我們。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.