見證分享 - 崔宇恒弟兄

福音/見證 May 25, 2020

我是崔宇恒,是沙田家暖粒 Love小組,信主10年,是一位慈善機構的總幹事。

今年的六月是漫長的,在不同的數字中角力,從不同的畫面中反思,從不同背景的聲音中尋索。深刻的一幕幕,叫着香港加油,深愛着這個值得拿和平獎的小角落,聯合了不同信仰背景的一同呼喊。

很多人都有着不同感受,有沮喪的、無力的、怨恨的、悲傷的,但我卻深信着公義和憐憫的盼望。世人從先祖之初已成為叛逆的罪人,在社運中更感受到在世的無力,可是從這份無力中讓我更深信上帝的公義和憐憫才是最可靠的一份盼望,一次一次的失落和失望,其實是因為我們對有罪的自己和他人的期望過高,社會裏高中低的,左中右的,其實都是罪人,我們只要在聖經真理的路上,緊抱公義的持守,好憐憫的前行,總會見到署光的一天。當我們明白到,世間沒有美好的必然,沒有事情如意發展的必定,沒有天色常藍的每天,我們才能輕省的盼望着善良的初心,學習公義和憐憫去面對不似預期的現實。

經文:如今常存的有信,有望,有愛,其中最大的是愛。 《哥前‪13:13》

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.