見證分享 - 黃佩詩姊妹

福音/見證 May 25, 2020

大家好,我是黃佩詩,是太和家家長小組,信主15年,是一名教師。我所任教的學校不是一所基督教學校,學生中有不少是跨境學童或來自單親家庭,較少機會接觸福音。他們只知道聖誕節可放假,而不明白它的真正意義。因此,在工作上,我會嘗試捉緊機會讓他們認識福音。例如在每天看管午膳的時間,我會祈禱謝飯,學生們感到好奇,我便會藉此向他們介紹我所信靠的主;高小的學生在面對升學壓力,感到無助時,我會邀請他跟我一起祈禱,向神傾心吐意;代課的時候,我也會播放聖經故事的動畫,希望讓他們對神有更多的了解。雖然以上種種只是微不足道的舉動,但我希望能藉此把福音的種子慢慢埋在他們的心中,讓他們能一步一步接受神成為生命中的救主。「因為你們立志行事,都是神在你們心裡運行,為要成就祂的美意。」(腓2:13)

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.