見證分享 - 李雅希姊妹

福音/見證 May 25, 2020

大家好,我是李雅希,是粉嶺區小組,信主20多年,是一名見習律師。在612事件後我感到很迷茫。但有一群基督徒提醒我,他們不忘上帝的確實掌權。再社會最緊張的時候出來唱詩歌讚美耶和華,他們選擇用最基督徒的方式去表達自己。他們一遍一遍的唱著因他們相信詩歌中帶有能力。他們提醒了我,作為基督徒在任何時候亦可以讓世人看見屬於基督徒獨有的信心。基督徒走出來一定有人看見,看見我們堅信上帝大有能力。“耶和華是我的力量,我的詩歌, 也成了我的拯救。 這是我的神,我要讚美他, 是我父親的神,我要尊崇他。”出埃及記‬ ‭15:2

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.