見證分享 - 唐健寧姊妹

福音/見證 May 25, 2020

大家好,我是唐健寧(Queenie),信主26年,屬太和/粉嶺家長組,是全職母親及自由英文老師。
今年六月十六日,父親節,完了崇拜後我們一家決定參加反對逃犯條例的.
原因
1,若現在再不行出來向不公義說不,我們便永遠活在謊言中。
2.對孩子來說,這是公民教育的機會,經歷同行,見證真理。
起初,由紅隧起步,已開始大排人龍,但大家都很有耐性等車,看見新界人十分同心反惡法。

排了45分鐘,终於上巴士過銅鑼灣,看見警方在銅鑼灣一條一條馬路開通,便知道今次一定多个一百萬人示威。大家沿途呐喊,十分震撼的場面。當慢行了一小時,才到灣仔站附近,小兒子開始大叫「很累,肚餓」忽然有位姐姐前來送上得力素和能量食物,感恩香港人間有情。當我們想找快餐店休息一會,發現要過附近麥當勞要過像紅海般的黑衣人海,很不容易啊!爸爸抱著小兒子走,感謝途人開路。

二百萬人同心走出來,心硬的特首終於出來歉,雖然或許未直接回應訴求,至少這次香港眾聖徒經歷了同心見證真理,我們不能鬆懈,要努力為這個政府祈求,如保羅一樣
"所以,我勸你,首先要為人人祈求,禱告,代求,感謝,為君王和一切在位的,也要如此,使我們能敬虔端正地過平穩寧靜的生活...在我們的救主上帝面前可蒙悦纳,他願意人人得救,並得以認識真理.”提前2:1-4

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.