見證分享 - 徐世諾弟兄

福音/見證 May 25, 2020

大家好,我叫徐世諾,一名中四,信主已有2-3年的時間。
人們常常犯罪,不論大小,有些人可能會後悔並且改過,有些人就會當作沒事發生,繼續以這個態度生活。

在初信的時候,去崇拜的動力都只是因為被人逼才去,但是當中都有得著,但是自己就不知道神不繼在路上幫我。直到一次因爲覺得浪費時間,所以沒有再返教會,之後又犯了一個大錯,事後也非常自責,就更加令我不敢再返,不敢去面對,就這樣過了一年多。
直到半年前,教友叫我回來教會,我才勉強再返,之後才發現,就算我沒回來一年幾多,教會都很歡迎我,神也沒有放棄我。
所以即使犯了錯,只要懂得悔改,神都會原諒你。羅馬書6:23「因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裡,乃是永生。」但願我們犯了錯也懂得悔改。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.