本週禱文 (13-19/5)

每週禱文 May 12, 2021

親愛的天父上帝,求祢垂聽我們代禱的聲音,記念我們小組弟兄姊妹們的辛勞及他們所記掛的事。

主啊,知道現在我們社會有不同案件正審理,甚至有許多人士未經審判就正長時間被還押,求主祢安慰每個在黑暗及悲傷中的人,又以祢公義的手拆掉每個謊言,讓人能夠經歷公平的審訊。

又求祢記念現在正被變種病毒所影響的香港及其他國家,特別為到印度禱告,他們每天仍有幾十萬人新增確診,求主祢保守各國的救援物資能順利送到有需要人的手上,拯救病患者及整個受苦的群體。

以上的禱告是奉我主耶穌基督得勝之名祈求,阿門。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.