本週禱文 (6-12/8)

每週禱文 Aug 08, 2020

親愛的天父,我們呼求祢,願祢施恩的手親自臨到香港這地方。不論是嚴峻的疫情或是歪曲的社會狀況都教人無奈和灰心。

主啊祢是醫治的主,求祢大能的手醫治每個病人,讓他們能盡快康復,叫他們得著平安;又求祢加能賜力給前線醫護,又讓他們滿有能力、智慧、精神、力氣去面對。

主啊主祢是公義的神,求祢讓執政掌權的人自省悔改,叫他們真正顧及人民的需要和期望。面對社會的不公義,求主祢憐憫人的苦況,從患難中拯救出來。求祢賜下信心與盼望,因著神伴我們經歷在地上的一切。

以上的禱告是奉主耶穌的聖名祈求,阿門。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.