本週禱文 (3-9/9)

每週禱文 Sep 05, 2020

親愛的天父,感恩香港的疫情近日有回落,但在世界各地仍受到病毒威脅,特別在醫療落後地區,求祢醫治患病的,保守他們能早日康復,又故念盡心照顧著病人的醫護人員,讓他們有剛強的心和健康,叫各國領袖能作智慧的決策,防止疫情繼續蔓延。求祢保守那些受疫情影響生計不穩的人士,讓他們早日回到工作崗位,回復正常的生活。

願祢保守教會的曠野行動,能繼續幫助更多有經濟困難的人士渡過難關,也透過同工的關懷讓他們得以認識和相信祢。為教會疫情間各類網上佈道活動禱告,願這些都能順利進行,亦讓更多人因此認識祢。

求主幫助,在這大時代裡,叫我們更確信於祢,知道祢才是掌管天地,行公義、好憐憫的主,也讓我們時常保持有智慧和善良的心,面對不能掌管的明天。

禱告奉主耶穌基督得勝名字祈求,阿門。

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.